4. Dumbo.

 溅围绕(Youtube音频库),总理(YouTube音频库)和16mm电影投影(Soundbible.com)。

在什么电影中,你可以被幻觉大象创伤,发现个人才能的美丽?在本周了解’S剧集:Dumbo!乔纳和玛丽是从观看电视和电影的艺术训练的兄弟姐妹。这是他们的使命,Nay,他们的呼吁探索他们童年的欢乐娱乐,反对他们略微成熟的成年口味。

One thought on “4. Dumbo.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s

%D. bloggers like this: