9.女士和 Tramp

 溅围绕(Youtube音频库),总理(YouTube音频库)和16mm电影投影(Soundbible.com)。

这一集我们探索谁 真的 想出了 女士和流浪汉‘S故事和我们狗超级吠声的起源。乔纳和玛丽是从观看电视和电影的艺术训练的兄弟姐妹。这是他们的 mission, nay, their calling to suss out whether the joyous entertainment of their childhood holds up against their marginally more mature adult tastes.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s

<span>%d</span> bloggers like this: