18.狐狸和 Hound

首映,飞溅(YouTube音频库),16毫米(声音圣经)和DUM DUM DUM,/ Thundercrack(Fesliyanstudios.com)。照片由照片由 Tim doerfler. on uns.

本周我们’重新做那个卡通你只看过一次,因为它让你失望了。讨论了全新的动画师,加上我们的耙洗衣冒险。大学教师’这周第一个想念:狐狸和猎犬。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s

%D. bloggers like this: