2 thoughts on “11.5前十名:金银年龄 Edition

  1. 伙计们!爱你在做什么!你们两个太有趣了!

    我的前三名:

    Pinocchio(艺术从头到尾绝对令人惊叹!,Pinocchio的纯真是甜蜜和可爱的。这只是一个很好的故事!)

    睡美人(艺术再次…而且我是爱情故事的傻瓜,整个好事与邪恶的东西)

    彼得潘(一个美丽的经典才会告诉迪士尼如何告诉它。我爱它。我不认为这是公平的,因为今天的被认为是“适当的”的标准来判断它。)(见呈现)

    喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s

%D. bloggers like this: